Ремонт кухонного оборудования, Киев

Ремонт кухонного оборудования Оказываем услуги по ремонту кухонного оборудования ресторанов и кафе.
В перечень услуг входит:

  1. ремонт кухонного оборудования;
  2. ремонт кухонной техники;
  3. ремонт пищевого оборудования;
  4. ремонт слайсеров;
  5. ремонт мясорубок;
  6. ремонт тестомесов;
  7. ремонт блендеров;
  8. ремонт кофемашин;
  9. ремонт пищевого технологического оборудования;
  10. сервисное обслуживание кухонного оборудования.

Выполняем ремонт кухонного оборудования следующих брендов: Zanussi, Fagor, Electrolux, Whirlpool, DIHR, Angelo Po, Krona Emili, Olis, Konvinostroj, Kogast, Unox, Celme, Ozti, Sirman.

Ремонт кухонного оборудования, при выходе его из строя, а также профилактическое обслуживание необходимо производить с частотой, указанной в сопроводительных документах. Все работы по ремонту кухонной техники должны вести квалифицированные мастера. Только в этом случае гарантируется длительный срок службы, а само устройство будет подлежать гарантийному обслуживанию.

Сервисное обслуживание кухонного оборудования.

Мы предлагаем ежемесячное сервисное обслуживания Вашего пищевого оборудования на договорных условиях. Сервисное обслуживание, для различных типов кухонного оборудования, включает в себя следующий перечень работ.

Перечень регламентных работ для электро теплового кухонного оборудования:
(кофеварка, мармит, электроплита, электродуховка, гриль, тепловой шкаф, фритюрница, термоупаковщик).
1. Контрольный осмотр состояния внешних поверхностей изделия.
2. Проверка состояния электрокомфорок, ТЭНов.
3. Ревизия электропроводки на предмет целостности электроизоляции, контактных соединений.
4. Проверка состояния пакетных пускателей, переключателей режимов, терморегуляторов, термозащиты, чистка и регулировка.
5. В кофеварка чистка раздаточной группы.
6. При наличии фильтра смягчителя его регенерация.
7. ревизия водных магистралей на предмет подтекания.
8. Проверка режимов работы изделия.
9. Инструктаж персонала по правилам эксплуатации оборудования.
Все работы проводятся 1 раз в месяц.

Перечень регламентных работ для электромеханического кухонного оборудования:
(кутер, мясорубка, кремовзбивалка, миксер, соковыжималка, слайсер, шприц колбасный, тестомес, овощерезка, пила для мяса, мукорассеиватель)
1. Контрольный осмотр на предмет целостности корпуса, отсутствия нарушений лакокрасочного покрытия.
2. Очистка направляющих осей, смазка, регулировка.
3. Осмотр электродвигателя, проверка натяжения ремней.
4. Ревизия электропроводки, плат управления, контактных соединений.
5. Заточка ножей, проверка сальников, проверка плавности хода подшипников и шестерн.
6. Проверка уровня и качества масла (при необходимости замена или долив).
7. Инструктаж персонала по правилам эксплуатации оборудования.
Все работы проводятся 1 раз в месяц.

Перечень регламентных работ для электротеплового кухонного оборудования с подачей воды:
(пекарская печь, конвекционная печь с увлажнением, пароконвектомат)
1. Контрольный осмотр состояния корпуса, остекления, уплотнительных резинок.
2. Проверка состояния кронштейнов дверей, запорных механизмов (чистка, смазка ).
3. Проверка состояния рабочей камеры, крыльчаток электродвигателей, форсунок подачи воды (чистка, смазка, регулировка).
4. Проверка состояния электропроводки, контактных групп, плат управления.
5. Декальценизация парогенератора.
6. Осмотр и диагностика нагревательных элементов, электродвигателей.
7. Компьютерная диагностика пароконвектоматов RATIONAL.
8. Регенерация фильтра – смягчителя.
9. Ревизия сантехнической группы.
10. Проверка и регулировка режимов работы.
11. Инструктаж персонала по правилам эксплуатации оборудования.
Все работы проводятся 1 раз в месяц.


Выполняемые работы позволяют существенно продлить срок службы Вашего кухонного оборудования. А так же снизить риск необходимости дорогостоящего капитального ремонта.

СПД "Витков" 2012-2018 Copyright. All Right Reserved.
Разработка сайта: Brusnik.com
Google